А солнце уходит...

Димитриев Александр
***

А солнце уходит и краски всё гуще,
небесный художник с мольбертом всё строже.
И вы говорите, мол, день уже прожит,
но кажется мне, что он снова упущен.

А время бежит – за минутой минута
уходят вперёд и им нету возврата.
Уверенность есть, но она виновата,
ведь есть и сомнение вновь почему-то.



24.02.2024