Нюансы нот

Ольга Воталинская
Я не люблю тебя, не ненавижу
И не играю на нюансах нот
Котов твоих я выгнала на крышу
Пусть молоко из звездопадов пьют
Сиреневые ночи не с тобою
Меня волнуют тонкостью и мглой
Как Маугли живу я в терпких джунглях
На океане нахожу покой
Ты вычислен и прошлым логорифмом
Мне не звони, по глупости речей
Соревноваться тебе не с кем в этом клубе, спиной  не загораживай теней.
Я не люблю тебя и не играю
Ступаю там, где нет твоих зверей.