***

Лидия Чернецова
В чем истина?
Прописано ль судьбой
То что порой и пережить
Не в силах?..
Но надо жить,
Превозмогая боль,
Хотя она
Дождем навек застыла,
Каскадом заморозила
Капель...
Февраль - рожденье...
Что ж... То не апрель...