С тобой ещё куплет

Александр Мозговой 3
Я, как в бреду
Я, как в аду
И даже слёзы есть в глазах
Куда иду?
Зачем живу?
Ведь я живу в твоих словах
Я просто призрак
Я-фантом
Я не хочу смотреть назад
Слава оставим на потом
Ведь я живу в твоих словах
У нас есть дом
У нас есть хлеб
У нас есть пачка сигарет
И я иду, и я живу
Чтоб спеть с тобой ещё куплет