Настрадамское

Фили-Грань
                Надюшке
Агитировать не надо меня,
Не в колхоз, поди, зовёшь, – в рай земной.
Только вера никла день ото дня.
Где ж ты жизнь-то коротал не со мной?

                припев:
                Было, было, да быльём поросло.
                В светозарное вчера долог путь…
                Не заглядывай в глаза – всё прошло,
                Отгорело, как заря. Позабудь.
 
Думал прежнюю обнять? А вот нет!
Та-то, прежняя, – тебя не простит.
Разошлись орбиты наших планет
В безвоздушном океане обид.

                припев.

Понапрасну что судьбу искушать –
Видно, не были мы парой с тобой.
Отлюбила, отстрадала душа –
Пусть не вспомнится ей, бедной, та боль.
               
                припев.
_____________________

Картинка: