я помню..

Александр Тенн
Я помню тот мрачный и пакостный вечер,
Когда тебя неожиданно встретил,
Как повеяло ветром холодным,
колдовским до боли голодным.
Задрожала душа,
на мгновенье от страха,
Словно тело упало ,
послушно на плаху.
В горле ком , отчаянием душил,
Сердце дробью кричало,
Жил себе не тужил,
Но достала, накрыла  беда покрывалом.
Не отдам свою душу,
Равнодушному миру,
Пусть в ночи одиноко горит,
 Ну привет корона вирус,
Гость непрошеный ковид.