Mutaborцам

Денис Соловьев 2
Народ устал от вас уроды,
Танцующие на костях.
Вы с голой жопой хороводы
Водите в "укрообластях".

А не на Родине Гастелло,
В краю Панфиловских траншей,
Где подпирают небо стеллы
Героям Родины моей!

Где кровью политы пригорки
И ныне снова бьёт набат!
А вы - моральные задворки...
вы пыль на сапогах солдат.