Рай

Иван Еговцев
Господи святый,
Отче небесный,
Павшим солдатам
Дай в Раю место.
Дай им там поле -
Житницу хлеба,
Леса поболе,
Горы до неба,
Реки глубоки,
Море без края.
Дай им чертоги
Этого Рая
Так, чтоб иного
Не попросили,
Чтоб они снова
Были в России!
Павшим ребятам
Дай в Раю место,
Господи святый,
Отче небесный…