Сквозь завесу

Геннадий Суднев
Сквозь завесу…



Сквозь завесу, - лютого холода, -
Снега и льда, -
Пробивалась к тебе, - моя израненная, -
В многочисленных боях, моя Душа…!
Чтобы увидеть и обнять ещё хоть раз, -
Тебя!!!


Сквозь завесу, - лютого холода, -
Снега и льда, -
Пробивался, - я к тебя, - сквозь все, -
Пространства, - миры и времена…!
Чтобы увидеть и обнять ещё хоть раз, -
Тебя!!!

Сквозь завесу, - лютого холода, -
Снега и льда, -
Пробивалась, - к тебе, - как подснежник, -
Моя израненная Душа!!!
Чтобы увидеть и обнять ещё хоть раз, -
Тебя!!!

Сквозь завесу, - лютого холода, -
Снега и льда, -
Пробился, - лишь на время, - короткое, -
К   тебе, - я!
Чтобы увидеть и обнять ещё хоть раз, -
Тебя!!!

Король Тигр
2024.02.24