Всё по плану

Филиппов Владимир 1
Хоть плана нет, но «всё идёт по плану».
И я критиковать тот план не стану.
Возможно, это очень хитрый план,
А я, отнюдь, не разума титан,
Да, и как все, готов к самообману.