В борьбе со Светом сил лишится тьма

Владимир Черченко
Газель

Сегодня тьма и впрямь сошла с ума...
Но это не вопрос для Световидова ума...

Всё светлое подвержено гоненьям,
Находится в борении со Светом тьма.

А Свет – он от Небес и он непобедим,
Полны Небес сокровищ Света закрома.

Тьма думает, что Свет повержен будет ею,
Но это просто невозможно для её ума!

Поразмышлять бы тёмным силам и понять,
Что только светлым дорога к Небесам пряма.

В борьбе со Светом сил лишится тьма –
Как это ясно и для Световидова ума!