Что это, Ватсон? - Этюд..

Аль Фернис
Кристина Полищук

Ты постоянно смотришь на меня,
Ты постоянно у меня перед глазами.
Не понимаю,что ты нашел в моих глазах,
Но чувствую,что постепенно я себя теряю.

Я каждый день стараюсь и пытаюсь
Взгляд отвести,чтоб на тебя мне не смотреть.
Надеюсь,что в тебя я не влюбляюсь.
Как долго мне это терпеть?


___

Ребята, вот сейчас завалите свои хлебальники. Ни слова о такте, длине реплики и ударении в ней.. Просто сморим, где тут рифма?
Ладно бы это была редкость, а не стабильность в отрицательном росте всё нарастающих соглашений о невозможности наличия рук рядом с головой, а не из задницы..



 Объясню немножко..
Безрифмовка по такту - это хороший вариант реализации текста.. а они понимают, что это такое? Нет..  Сами посмотрите на второй куплет.. А он говорит, что рифма делалась! Серьёзно? Она даже во втором куплете не делалась и подвела первый ещё больше, чем он сам себя мог подвести под монастырь..

Хотя. Если кто из вас тут найдёт пару нормальной рифмы, соответствующей всем условиям построения стиша, в количестве - два.. Блин, подарю конфетку..
Вот так. НЕ достанется даже аватару этого текста с неизвестной нам планеты..


Ну, и пусть учится, нам-то чего? 
Оргазм и рифма - это разные вещи..

 Или у вас другое мнение, рыбы?