Только там

Надежда Кочергина
В мир стихии и грёз улечу,
Оторвавшись от грустной "реали"...
Только, там быть счастливой хочу,
Чтоб кручины не знать и печали!
Только там, будет смысл и любовь,
Только там, в алом свете струится,
Новой жизни река, словно кровь,
Где увижу любимые лица!
Будет солнце там ясно пылать,
Расплескав все лучи во все круги,
А реки той, нежнейшая гладь
Одной мыслью домчит без натуги
В мир стихии и грёз! Лишь тогда
Я забуду печаль и кручину,
И забуду земные года,..
Помнить их уж не будет причины!