Мальчик - солдатик

Анна Желтоногова
Мальчик - солдатик, мужчина - солдат,
Сынишка и папа идут на парад.
В ногу шагают, и песни поют,
Родину с честью они берегут.

Мальчик -  в тылу, а мужчина - в строю,
Выполнить должен задачу свою:
Отлично учиться, и маме помочь,
В бою отличиться, приказы точь- в - точь
Исполнить, и скоро вернуться домой,
Где любят и ждут, где мир и покой!