***

Галушкин Николай
Никто никого не слышит
Никто никого не понимает
Каждый замкнут только в себе
Видим чужие ошибки, свои не разумеем
Боимся встать на место другого человека
"Это он виноват, это он, мне больно!"
А ты не думал, что ему больней?
Ты не думал.
Мы оставляем раны не замечая
Нет сочувствия, нет эмпатии
Я я я
Каждый в своей норке
Но дети не виноваты
В том, что их родители не умеют разговаривать.
Мы
Не умеем
Разговаривать
Открываем рот
Издаем какие-то звуки
Бестолковые
Жалкие
Неумехи