23 февраля 2024

Юрий Гриценко
Майоръ Гусаров 29 января 2022
Три причины, почему США не победят Россию
Сама история учит – русских победить нельзя. Монголо-татары, поляки, шведы, французы и немцы тоже думали, что сильнее России. Где теперь они, а где Россия?

По историческим всем данным
Мы воевали много раз,
Но сами войн не начинали,
А защищались как сейчас.

Всю жизнь свою мы воевали,
Захватчиков гоня всех прочь.
Страну родную защищали
От всех попыток нас превмочь.

Мы многих граждан потеряли,
Когда вели неравный бой.
От всех соседей отбиваясь,
Но наш солдат – всегда герой.

Даже сейчас, когда мы бьёмся,
Весь мир спасая в СВО,
Мы в этой битве побеждаем,
Хоть Запад весь против того.

Им хочется зажать Россию,
Чтоб шелохнуться не могла,
Чтоб все богатства отдавала
Не получая ни гроша.

Но наши славные солдаты,
Всегда боролись за добро,
За честность в наших отношениях,
Хоть это было нелегко.

Мы поздравляем всех армейцев,
Где б ни служили все они.
На флоте, летчики, в пехоте
Они всегда нам все нужны.

А мы должны помочь солдатам,
Служить, чтоб было им легко.
Они ведь семьи защищают,
А это главное добро.

Добро, что создало Россию,
Великой мировой страной,
Где собираясь люди жили,
Российской нацией одной.

        23.02.2024