Рабовладельцам

Игорь Ларионов
Хочу увидеть тех, кто бросил Родину,
Кто души прода;т врагам, чертям...
Кто быть готов уродом и уродиной,
Целуя лапки вражеским дворам.

Хочу поговорить с любым предателем,
Который тайны Родины продал,
Который лижет жопы покупателям,
Вкрутившись в полупидарский канал.

Хочу увидеть рожи президентские
Америки, Европы и скота.
Вы вспомнили таки шаги советские...
А Вождь России вас предупреждал...

Хочу смотреть на тех, кто нынче прячется
От возрождений Ленинских идей.
Кто на бабле гнилом сидит, таращится,
Не понимая бедности детей.

Хочу понять того, кто в Революции
Не видит счастья всей своей Страны.
Кто утонул в продажности, коррупции,
Кому сидеть в тюрьме на дне войны.

Горжусь сегодня Путиным Владимиром,
Который возвращает верный путь.
Пусть остаётся он великим лидером,
Который может Миру мир вернуть.

24.02.2024