у каждого своя голгофа

Федор Матишев
У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛГОФА
Всё в этом мире смерть и тлен.
Всё в этом мире смех и слёзы.
И к счастью нету перемен,
А горя — полные обозы.
И так давно, из века в век,
Подобру-поздорову...
Всё это тащит человек
На свою личную Голгофу.
И вот, уж, вроде нет преград,
Осталась явно малость.
Вот дотащил и явно рад,
А жизни не осталось!
       24.02.24г. Ф.МАТИШЕВ