Лечить ли сенестопатию Сенекой?

Михаил Просперо
Лечить ли сенестопатию Сенекой?
Учить ли тиранов любови к баранам?

Сократ, говорят, умным был человеком,
Но типа титанов, детишек Урана.

Протестные речи тестировать греком -
Кто ж пьёт самогон в адмирабль ресторанах?

Стоп! Идеалисты уже заскучали,
Материалисты ругаются матом -

Так тернии терминологий вмещая
Сенека Нерона назвал некромантом

Познание часто рождает печали.
Пример - грусть от пенсии минус квартплата.

О, Господи! - не доведи до греха
В зависимости от услуг ЖКХ!