Шарада 15. Молодая столица - Разгадана

Ирина Кант 00
Когда оно возникнет на глазу,
То можно не увидеть и козу.
Вторая часть – с достатком господин,
Купить себе он может альмандин.

А вместе всё – столица молодая,
Лет пятьдесят цветёт, не увядая.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)