Салем!

Анна Нигай
1.
Сяду у окошка, посмотрю я в даль,
Что принес нам месяц ласковый февраль?
Он принес морозы, снега поколено,
Голые березы спят в сугробах плена.
Припев-
Февраль,... почему ты неласков?
Февраль,... но красив ты, как сказка.
Февраль,... уступи место марту,
Он ждет, и стоит он на старте.
2.
Март мы ждем, конечно! Это не каприз!
Все мы очень любим праздник Наурыз!
Это праздник славный мира и весны,
Он нам обещает счастья новизны!
Припев.
Наш март!... Мы тебя очень любим.
Тепла... от тебя ждут все люди!
Наш март!... От зимы отогреет,
Наш март, приходи поскорее!
3.
С мартом попрощались! Будем лето ждать!
Хорошо учиться и не унывать.
А придут каникулы и мы пойдем в поход.
В нашем Казахстане есть множество красот!
Припев-
Страна!... За счастливое детство,
С любовью... я дарю тебе сердце.
Всегда... говорить не устану!
"Салем" моему Казахстану!
             24.02.2024