В четыре руки

Елена Музыкова
Наши с тобой путешествия
Нам не забыть никогда.
"Брали" с тобой, как крепости,
Страны и города.

Карты, маршруты трудные,
Риск, испытание духа.
Рядом - плечо надёжное,
Верность - всему порука.

Друг мой, роман писали, -
Словно в четыре руки
На фортепиано играли.
Сложно? Но мы смогли!

Друг мой, любимый и верный,
Всё повторить готова,
Или же новым маршрутом -
Вместе снова и снова!

24.02.2024