Анти кумир

Юриэль Табачников
 
 
 
………………
Не сотвори себе кумира. Своей дорогою иди.
Возможен строй и без ранжира. Но и шеренги не нужны.
Пусть каждый будет самоценен. В том как он мыслит и живёт.
Душою если откровенен, себя в себе самом найдёт.
У всех свой путь. В тени кумира ты растворишься без следа.
И только сломанная лира не отзовётся никогда.