уменье

Владимир Козырев 3
я  в   пятый   раз   скажу  - " прощай !  " 
и  улыбнусь  признав  бессилье
перед   уменьем   угощать
и   быть  наивнее   наивной

твои   уменья  -  это  гиря
и   цепи   рабства
в   здешнем   мире

  )