У заветного окна

Алик Мальков
Вечер синий, летний, поздний,
В небе полная луна.
Лик богини, плачет тополь
У заветного окна.
Пух снежинками кружится,
Опускается туман...
Ты мне снова будешь сниться,
И продолжится обман
Злой судьбы: мы снова вместе,
И в объятьях до утра
Обнимаем нашу встречу
У заветного окна...