Бойцам СВО

Мария Гурченко
Берегите себя,пацаны!
Мы за вас не устанем молиться.
Нет лица у жестокой войны,
У нее многочисленны лица!
Вы вернетесь! Мы очень вас ждем!
Тыл наш бережно сохраняя.
И развеется взрывчатый мрак.
Всё закончится.
Верим мы!
Знаем!