24. 02. 2024

Эдуард Бененсон
Уж года два прошло, как за три дня
Своею Украину Путин видел.
За это, что касается меня,
Его я, как никто, возненавидел.
 
Тот, по макушку в детской кто крови,
Который словно выкормлен де Садом,
Далёкий от реальной «селяви»
Заслуживает казни адским адом!
 
Русскоязычных пепел городов,
Изломанные судьбы поколений –
Не результат природных катастроф.
В том злой один повинен, но не гений.
 
Тяжёлый экономики распад,
ЛГТБ, репрессии, Навальный,
Доносы – в тьму кромешную назад
России путь проложен им фатальный.
 
Логичный исторический итог
Ждёт Путина, как Гитлера когда-то.
Он никогда не сможет, как не смог
Завоевать доселе Киев-града!