Крокодил в облаках

Галина Шаркова
Воздушный замок в облаках,
К нему тропой ведет строка,
И беззащитный крокодил
Летает в воздухе один.

Укрыться в замке хочет он,
Но не дает хамелеон,
Который замок стережет,
В стальные латы снаряжен.

Тут крокодил разинул пасть,
Хамелеон зубами клац,
Все не закончилось добром,
Был ливень, молнии и гром.