Я искала тебя

Татьяна Егорова 16
От обиды искала тебя в других,
В одиноких сердцах, мне чужих.
Чувства были   совсем пустые,
Ни капли  любви, никакие.

Просыпалась в чужой постели,
За окном волком выли метели.
Без тебя каждый день умирала,
Я повсюду , везде тебя искала.

А меня обнимали  руки чужие,
Не горячие, не твои, не родные.
Замерзала я в объятьях чужих,
От обиды искала тебя в других.

Я искала тебя, тоскливо страдала
Мой любимый, я тебя потеряла.
Не нужны мне другие,  мне чужие,
Нужен ты, мы с тобой половинки родные.