Господи избавь. Шуточная песенка. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет:
Что же за судьбинушка такая?
Я ничего так, дама удалая.
А в мужьях, поверьте, не везет,
Что не выйду замуж, идиот.
Я мысленно повеситься хотела,
Рыдала, проклинала, потом пела.
Может - быть у предков был грешок?
Что не дает покоя мне черток.

Припев:
То алкоголик конченый, наркоша,
То дибил проклятый, недоношен.
Господи, избавь от них, молю.
- В начале все, как ангелы в раю.

2 - Куплет:
Я хотела мужа генерала,
С ним бы по команде я шагала,
Да, какой там, все наоборот,
Вместо генерала идиот.
Я грехи давно все искупила,
Правда, я чуть - чуть их не убила.
Так дай же, Боже, мужа мне такого:
"Любимого, домашнего, родного.
07.08.2004 год.