Коротенькая юбочка

Игорь Николаевич Фролов
Коротенькая юбочка,
Высокий каблучок,
Рядом брючки в дудочку,
Стильный башмачок

По жизненному полюшку
Под зонтиком любви
Бегут навстречу солнышку
С рассвета до зари

В волшебной атмосфере
У чувств своих в плену,
Меняет жизнь размеры
В длину и ширину.

Ступает очень важно
Платье от кутюр,
Держится вальяжно
Классический костюм.


24 февраля 2024 г.