В адресатах Зимы, утешительный возраст...

Виктор Рашитов
В адресатах Зимы,
Утешительный возраст.
В таком созидании
Дел, очень многих.
Решаемость вся
В пределах возможных,
Украсить края
Творчеством Божьим!

Во всей атмосфере
Безчисленных свойств,
Из разных снежинок,
Сложился простор,
В белой материи,
Очень достойной,
Видов раскошных
Всей территории.

Свойства желанные,
Все преисполнены,
Дивным сюжетом,
Мира хорошего.
Где в чудесах
Рождается сказочность,
Чем то похожей,
На вид уникальный.

Всё идеально,
В масштабах больших.
Снежные массы,
Слишком белы.
Они украшают
Поверхность земную,
Тем веществом,
Волшебным, как буд-то.

              24.02.23