Высокие отношения

Михаил Юсин
Он применил абьюзинг,
Менсплейнинг и харассмент.,
Он думал, я сломаюсь,
Он думал, замотаюсь,

Но это не пройдет !

Я отвечаю- матом !
Через бедро с захватом,
А я ему- кикбоксинг !
Вдогонку- аперкот !