Радость - это главный витамин

Владимир Черченко
Сонет

Радость – это главный витамин,
С ней всё на свете спорится,
Она и настроенья господин
И тьма с ней не поборется.

В радости сокровища Небес,
С ней всё на свете спорится,
Большой от радости у жизни вес,
И тьма с ней не поборется.

В радости цветение души,
С ней всё на свете спорится,
Дни в радости светлы и хороши,
И тьма с ней не поборется.

Радость – это главный витамин,
Настроенья каждодневно господин.