Всё бежим...

Галина Казанина
Всё бежим, бежим по кругу:
Те - не эти, те - не те,
Души растоптав друг другу
В беспрерывной суете.
В виртуал ушедшем мире
Никому никто не нужен.
Круг общения шире, шире...
Круг друзей всё уже, уже...
Резко, не моргнёшь и глазом,
Просто за одну минуту
Обнаружишь, что обязан
Соответствовать чему-то.
Дальше взмыленно помчались,
Если выпадешь из круга,
Люди, что обозначались,
Как друзья или подруги.
Вдруг таким понятным станет:
Просто оторопь берёт_
Ты уже , как иностранец,
Здесь тебя никто не ждёт.
Вдаль смотри, не будь беспечным,
Тормозить не вздумай бег...
Осыпает с неба вечность
Серебристо белый снег.