Не виноват он!

Владимир Головин
                Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
                А.С.Пушкин




Не ругайте Байдена,
       Путина назвавшего
Сукиным же
       сыном.
Перепутал дедушка
       Президента нашего
С Пушкиным
       невинно!