Один хочу вам дать совет

Игорь Литвинцев
По молодости прошлых лет,
один хочу вам дать совет,
нельзя с обидой на былое,
жить настоящим, это злое....

Не быть счастливым никогда,
коль на душе боль, злоба и тоска.
Не справиться с течением реки,
жизнь развернет, на камни - валуны...

Лишь отпустив событий время,
из сердца грусть, печаль прогнав,
на встречу вырвавшись из плена
любовь придёт, которую ты ждал...