Вирус поэзии

Елена Музыкова
Писать стихи не бросить,
Поэзия - как вирус...
Есть в этом даже плюсы,
Однако есть и минус -
Писать всегда душой,
И сердце - на ладони,
В нём слишком много чувств
И очень много боли...

19.01.2024