Я уйду

Андрей Крутиков
Я уйду по высокой траве,
Рано утром,прохладной росою.
Пусть туман у меня в голове,
Свежестью раствориться живою.

И пойду далеко,далеко,
Пока солнце ещё спит за лесом.
Как же дышится утром легко,
День ещё не успел прижать прессом.

Ночь темна,и в ней тоже не то,
То что утром приходит с рассветом.
Не понятно во тьме есть я кто,
Только утро подскажет советом.

Солнце встанет и я возвращусь,
День упрямый меня вновь затянет.
Я собою совсем не горжусь,
Ведь душа тоже скоро устанет.

А пока  будем жить не тужить,
Ведь пока ещё нужен кому-то.
Постараться понять и простить,
И шагать своим только маршрутом.