мы

Мария Маева
Я с тобой, и я рада, что мне встретился ты!
Я чувствую тебя рядом даже через все неотвеченные звонки,
Я ощущаю твое присутствие всем своим телом,
И честно, никогда сердце из груди так вырваться не хотело!

Ощущаю себя среди трав и полей, в платье белом, как снилось/ мечталось,
Ты - это вулкан, ты -синь всех глубоких морей.
Я верю в то, что мы вместе встретим беспечную старость.

Я снова надену прекрасный свой белый наряд,
Твою седину скроет шляпа-солома с полями,
Мы пойдем, чуть качаясь туда, где нет солнцу преград,
Где словно малые дети бежим за благими вестями.

Мы уверены прочно, что свято и как с этим жить,
Что другое уже не прельщает своими огнями.
Я тебя посвящаю во всю свою жизнь,
А ты как добытчик несешь к ногам счастье горстями.

8.08.23-24.02.24