24 февраля. О братьях меньших...

Светлана Боголюбова
Даже если дождь идёт,
Или вьюга воет,
Солнце рядышком с тобой,
Согреет, успокоит.

Про мурлыкает на ушко:
- "Я люблю тебя, подружка"...
На колени заберётся,
И в кровать к тебе придёт,
Без тебя ведь он скучает,
И с работы домой ждёт.

У порога встретит сразу,
Трётся об ноги и мурчит,
К себе внимание привлекает,
На руки забраться норовит...
Если в доме нет кота,
То и жизнь в нём скукота!