Настроение на весну

Ирайда Тресвятская
Мне некогда встречаться с тишиной.
Она смолкает, нежно исчезая.
И просыпается мой голос заводной, 
И пляски до утра, и я живая,
Весёлая, пьянею без вина.
И торжествуя в радости безмерной,
В мой дом влетает
Яркая стрела
Богатства, славы! И любви Вселенной.