Сначала

Искандер Мустафин 2
Тревога она
Одинокая птица
Дорога ведет
Ну а сердце боится
Дорога ведет
Одиноко под небом
Ты был в той далИ
Или может быть не был

     ПРИПЕВ:
Судьба это шаг
Там где в будущем сроки
И время как враг
Но оно на поруки
Берет одинокую
Душу что знала
Когда то что все
Не начнется снначала


И что то зовет
Задевая за грани
И дождик идет
И как будто ты ранен
Всей той пустотой
Что терзала сомненьем
Последним и первым
Твоим вдохновеньем

     ПРИПЕВ:


А падать легко
В одинокую вечность
Звезда высоко
Она зрит в бесконечность
И много на свете
Порою чудес
И нам очень трудно
Порою них без

     ПРИПЕВ: