Зрелость

Лариса Махоткина
Вот и рядом реальность замены.
Вот и ты допускаешь просчеты.
Ничего...
Все мы, милый мой, в прошлом спортсмены,
Все азартно сражались за что-то.
Ничего…
Не грызи себя нощно и денно.
Есть у жизни еще повороты.
Проживем.