В плане земном, вид столь хороший...

Виктор Рашитов
В плане земном, вид столь хороший.
Зимующий мир, становится творческим.
Украсив края снегом волшебным,
Преобразив все километры.

Такие масштабы размеров приличных,
На протяжении разного вида,
Где всё утопает в белой материи,
Из светлой основы, данного времени.

Природа в изяществе неповторимом.
Может предвидеть, это событие,
Где в волшебстве, идеального плана,
Воздух насыщен морозным дыханием.

Снег серебрится на фоне лучей,
В светлых объятиях солнечных дней.
Вид, столь раскошный, незабываемый,
В зимних условиях чуда прекрасного.

                24.02.23