ОНА ОДНА

Искандер Мустафин 2
Она одна
Твоя вина
И слышен бесов
Злобный смех
Душа твоя
Она с тобой
Все тащит в вечном
Этот грех

     ПРИПЕВ:
А где то рядом
Далеко
Поет тихонько
Там в груди
Все то чему
Так нелегко
Все то что где то
Впереди


И тот огонь
Не погасить
Тебе не выпить
Столько нет
А небо учит
Нас любить
И знает точно
Где в нас свет

     ПРИПЕВ:


Забытый путь
И не вернуть
Прощаясь где то
На краю
И то что в нас
Не обмануть
Мы чуем истину
Свою

     ПРИПЕВ: