Победим

Чикова Юлия
Бога больше. Веры меньше.
Перемешанность причин.
Время мужественных женщин.
Время женственных мужчин.

Слава тем, кто всласть пригубит
Кубок страсти за столом.
Время робкого не любит,
Время любит напролом.

Песнь длинна, любовь прекрасна.
Притяжение планет.
Время знает: жизнь напрасна.
Время знает: смерти нет .

Кто с похмелья не проснётся,
Остаётся невредим.
Время верит: всё сойдётся.
Время верит: победим.