Сменили имена на позывные

Дворжак Наталья
Мы сменили имена на позывные,
Но это временно, конечно, временно…
Кто мы такие знает вся Россия,
Ведь нам доверено, сберечь доверено
Это небо и озёра синие,
Это лето и морозный узор на окне
Дни и ночи в тишине с любимыми
И рисунки дочки с сыном на альбомном листе…

Доспехи наши – «броники» и каски,
Но это временно, конечно, временно…
Мы рыцари, но мы живём не в сказке,
Ведь нам доверено, сберечь доверено
Это небо и озёра синие
Это лето и морозный узор на окне
Дни и ночи в тишине с любимыми
И рисунки дочки с сыном на альбомном листе…

Мы лица закрываем балаклавой.
Но это временно, конечно, временно…
В глазах враги увидят мощь Державы,
Что нам доверено, сберечь доверено.
Мы вернёмся к именам и отчествам
Мы оставим позывные на морозном окне
Мы увидим матерей счастливыми
И рисунки дочки с сыном на альбомном листе…