Ты сотни раз умирал...

Альга
Ты сам сотни раз уже умирал,
но Он остался в тебе живой.

И столько же раз - воскресал,
а Он так и не проявлен тобой!

Ты сотни раз проходил Портал
в диапазоне грешник - святой.

ты столетиями Его вовне искал,
а Он таки не был рожден тобой!