Пойдём, подышим озоном...

Наталья Салова1
Пойдём, подышим озоном,
Посмотрим на мир сквозь стенУ из дождя.
Мы здесь и сейчас, находясь за кордоном,
Промокши насквозь нарисуем себя.
Нарисуем, но дождь беспощадно всё смоет: следы нашей памяти, будничных дней.
Мы - жалкая капля в бушующем жизненном море...
Разбившись о скалы, уйдём навсегда, не оставив и след.